Una zuppa da gustare sia calda che fredda. Sapore creolo, leggermente speziato.
Un piatto colorato e stuzzicante. Velocità supersonica e risultato estremamente buono e chic. Come stupire gli ospiti in 5 minuti con le provviste in scatola. Se invece avete tempo, usate pannocchie fresche e una bella granseola con tanto di carapace da poter utilizzare poi per una bisque.
INGREDIENTI:
Granchio
Mais precotto
Chili
Cipolla
Amido di mais
Olio Evo
Sale
Brodo di pesce
Prezzemolo Riccio
Soffriggete la cipolla tritata in una casseruola, aggiunegte il chili a pezzettini e il mais. Fate cuocere aggiungendo il brodo di pesce. Fate addensare il tutto con un cucchiaino o due di amido. Frullate il composto con un mixer ad immersione. Versate la polpa di granchio e fate insaporire. Salate il tutto, impiattate e decorate con ciuffi di prezzemolo riccio.
7 commenti:
sicuramente originale e superfast!!!
Veramente goloso e chic!
Une soupe bonne et rapide.BRAVO.
Je note la recette.
A bientôt.
mi gusta molto la tua zuppa.......da provare ciao e buona domanica
che buona!!! ma buona buona buona eh :) bravissima! ti auguro un bel weekend
eeeehhh, ma qui ritorniamo alle sciccherie!!
complimenti! io non avrei mai pensato una cosa del genere e poi fast! :D
uhmmm, che bell'idea!
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