martedì 15 dicembre 2009

Cannelloni alla Ricotta e Mozzarella di Bufala con Porcini e Ovuli..

Un primo piatto sontuoso dal sapore tutto autunnale. Portate la teglia in tavola e sarà subito festa.
Ve la propongo per il pranzo di Natale, o per un evento importante.

INGREDIENTI:
Cannelloni all'Uovo
Mozzarella di Bufala
Ricotta
Porcini
Ovuli
Olio Evo
Besciamella
Sale & Pepe

Preparate la besciamella secondo la vostra ricetta. Io l'ho fatta col Bimby, mentre mi affaccendavo in altre cose. Cuocete per un paio di minuti i cannelloni, scolateli e adagiateli su un canovaccio. Pulite i funghi e tagliateli sottilmente. Fateli soffriggere in una padella co dell'olio e teneteli da parte. Lavorate la ricotta con sale e pepe e aggiungete la mozzarella ben strizzata e a pezzettini e metà dei funghi al composto. Farcite i cannelloni e posizionateli in una teglia sul cui fondo avrete steso della salsa besciamella. Quando la teglia sara completa, copriteli con tutta la salsa besciamella e il restante dei funghi. Infornate per una ventina di minuti a 200 gradi.

8 commenti:

Annalisa ha detto...

Devono avere un sapore divino. Li proverò di sicuro

Babs ha detto...

argh....... ho la bava alla bocca, e non sono una lumaca!!!!! ciao sciop! :-)

Daniela ha detto...

Mamma che bonta' questi cannelloni, bravissima.
Ciao Daniela.

Lady Cioffa ha detto...

adoro i funghi porcini, abbinati alla bufala sono divini. mai assaggiati invece gli ovuli...

Italians Do Eat Better ha detto...

Saranno squisitissimi! Che acquolina in bocca :-)

margherita ha detto...

la mozzarella di bufala mi è appena arrivata fresca dal beneventano...cercavo un'idea per un primo per cena prenatalizia....e che dirti Grazie

Manuela e Silvia ha detto...

Cremosissimi e veramente gustosi questi cannelloni!
baci baci

Roberta ha detto...

mamma saura che appetitosa che è!!
un bacio!