mercoledì 16 dicembre 2009

Tagliatelle Integrali con Radicchio Trevigiano e Tête de Moine..

Primo piatto a base di verdure, arricchito da una rosetta di tete de moine. Piatto semplice ma coreografico se possedete una girolle con cui ricavare la rosetta di formaggio.


Ingredienti:
Tagliatelle Integrali

Olio Evo

Prezzemolo

Vino Bianco
Radicchio Trevigiano

Capperi

Aglio
Tete de Moine

Sale & Pepe

Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle. Fatelo soffriggere con aglio e olio e qualche cappero. Versate un pochino di vino e fatelo evaporare. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare in padella col radicchio. Pepate, impiattate e decorate con una rosetta di formaggio.

5 commenti:

pinar ha detto...

la girolle sarà sicuramente il mio prossimo acquisto, non posso farne a meno! questo piatto è fantastico
complimenti

manuela e silvia ha detto...

Ciao! ma che tipo di formaggio è questo? non lo conosciamo: è di capra o vaccino??
le tagliatelle integrali ci sembrano perfette per il radicchio!
un bacione

Edi ha detto...

Davvero un primo gustoso e così delicatamente presentato.. anche se non conosco il formaggio!!

Roberta ha detto...

non smettere mai di essere coì chic :D
un bacio!

Tibia ha detto...

trevigiana a rapporto :) ottima ricetta, mi piace molto moltissimo!