Primo piatto a base di verdure, arricchito da una rosetta di tete de moine. Piatto semplice ma coreografico se possedete una girolle con cui ricavare la rosetta di formaggio.
Ingredienti:
Tagliatelle Integrali
Olio Evo
Prezzemolo
Vino Bianco
Radicchio Trevigiano
Capperi
Aglio
Tete de Moine
Sale & Pepe
Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle. Fatelo soffriggere con aglio e olio e qualche cappero. Versate un pochino di vino e fatelo evaporare. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare in padella col radicchio. Pepate, impiattate e decorate con una rosetta di formaggio.
5 commenti:
la girolle sarà sicuramente il mio prossimo acquisto, non posso farne a meno! questo piatto è fantastico
complimenti
Ciao! ma che tipo di formaggio è questo? non lo conosciamo: è di capra o vaccino??
le tagliatelle integrali ci sembrano perfette per il radicchio!
un bacione
Davvero un primo gustoso e così delicatamente presentato.. anche se non conosco il formaggio!!
non smettere mai di essere coì chic :D
un bacio!
trevigiana a rapporto :) ottima ricetta, mi piace molto moltissimo!
Posta un commento