sabato 5 dicembre 2009

Zuppa di Mais con Polpa di Granchio..

Una zuppa da gustare sia calda che fredda. Sapore creolo, leggermente speziato.
Un piatto colorato e stuzzicante. Velocità supersonica e risultato estremamente buono e chic. Come stupire gli ospiti in 5 minuti con le provviste in scatola. Se invece avete tempo, usate pannocchie fresche e una bella granseola con tanto di carapace da poter utilizzare poi per una bisque.

INGREDIENTI:
Granchio
Mais precotto
Chili
Cipolla
Amido di mais
Olio Evo
Sale
Brodo di pesce
Prezzemolo Riccio


Soffriggete la cipolla tritata in una casseruola, aggiunegte il chili a pezzettini e il mais. Fate cuocere aggiungendo il brodo di pesce. Fate addensare il tutto con un cucchiaino o due di amido. Frullate il composto con un mixer ad immersione. Versate la polpa di granchio e fate insaporire. Salate il tutto, impiattate e decorate con ciuffi di prezzemolo riccio.

7 commenti:

Alex ha detto...

sicuramente originale e superfast!!!

Milla ha detto...

Veramente goloso e chic!

Saveurs et Gourmandises ha detto...

Une soupe bonne et rapide.BRAVO.
Je note la recette.
A bientôt.

Masterchef ha detto...

mi gusta molto la tua zuppa.......da provare ciao e buona domanica

Tibia ha detto...

che buona!!! ma buona buona buona eh :) bravissima! ti auguro un bel weekend

Roberta ha detto...

eeeehhh, ma qui ritorniamo alle sciccherie!!
complimenti! io non avrei mai pensato una cosa del genere e poi fast! :D

Artemisia Comina ha detto...

uhmmm, che bell'idea!