martedì 9 settembre 2008

Uova ripiene di Zucchine su Dadolata di Peperoni Gialli


Un piatto freddo e ricco di sapore per un pranzo di fine estate.

INGREDIENTI:
3 Uova Sode
2 Piccole Zucchine
1 peperone Giallo
3 Pomodorini
1 Cipollotto
Olio Evo
Basilico
Sale & Pepe


Fate cuocere le uova e poi fatele raffreddare.
In una padella fate saltare le zucchine col cipollotto e un po' d'olio. Salate e pepate e frullate. Aggiungete i tuorli rappresi e amalgamate il tutto. Farcite gli albumi col composto e adagiate su una dadolata di peperoni gialli crudi precedentemente lavati e asciugati. Decorate con basilico e pomodorini a fettine sottili. Irrorate con del buon olio evo e servite

3 commenti:

artemisia comina ha detto...

niente male: colorato, fresco, evocativo. mi sa che prima che l'estate ci abbandoni lo fo.

Francesca ha detto...

un ottimo piatto unico, veloce e fresco.

Francesca

Laura G ha detto...

che idea fantasiosa!
mai provato questo accostamento uova sode e zucchine! devo provarlo!
buona giornata!