![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEir01BoMgw5XdayU8NGVzEFoC8bez2FspscGqogYyrsRt1mP3frJdCQ5MfjwFm74Lhrm5qxPJpxaAFxNfls7e8gvHd0zc6aAL0myQGj8ZCrLJL_sg7Ypgb0-Dal_j-tGawsDvyNto5XTPc/s400/c+013.jpg)
Ingredienti:
Pomodorini
Aglio
Capperi
Mollica di Pane Raffermo
Parmigiano Grattugiato
Alici Sott'olio
Olio Evo
Prezzemolo
Fleur de Sel
Tagliate i pomodorini a meta' e svuotateli. Riempiteli con un trito di pane, prezzemolo, aglio,parmigiano, capperi e alici. Disponeteli in una teglia da forno, Salate, e cospargete di olio. Infornate per 15m circa a 180 gradi.
2 commenti:
Sai che mi ispirano proprio questi pomodorini? Però se li farò eliminerò l'aglio (proprio non lo sopporto io... he he)!
:-)
buoni da fare subito prima che arrivi ancora + freddo ciao
Posta un commento