
INGREDIENTI:
Zucchine
Pomodori Datterini
Scampi
Vino Verdicchio Colli di Jesi
Basilico
Olio Evo
Sale & Pepe
Pistilli di Zafferano
Lavate e tagliate le zucchine a julienne. Lavate i pomodorini e tagliateli a meta'. Lavate gli scampi e incidete il dorso in modo da eliminare il filo nero intestinale. In una larga padella fate soffriggere brevemente uno spicchio d'aglio con dell'olio evo e aggiungete gli scampi. Saltate per qualche secondo e aggiungete le zucchine. Saltate ancora per qualche minuto e sfumate col vino verdicchio. Aggiungete i pistilli di zafferano e fate cuocere. Unite i pomodorini poco prima della fine della cottura. Salate, pepate e servite con qualche foglia di basilico.
5 commenti:
My compliments!!!! Buon inizio settimana!!
^_^
buona buona!
Trovato il calduccio in Italia??? Non credo, fa già freschetto....bentornata :)))
Buoooooneeeee!
un abbraccio e complimentissimi per la presentazione
pittorica preparazione pittorico piatto!
Posta un commento