domenica 28 ottobre 2007

Nicola Cavallaro

Uno dei nomi in lista da visitare era Nicola Cavallaro.
Siamo andate e abbiamo colpito il bersaglio!
In verita', e' stata una delle piu' belle cene fatte nell'ultimo anno. Uno chef che mi ha colpito per la fantasia, la creativita' e la grandissima simpatia..e ci tornero' presto..prima che i prezzi lievitino quando si vedra' assegnare una bella stellina..poiche' ne sono certa la otterra'..eccome!
Il locale si trova proprio di fronte alla chiesa di San Cristoforo, sul naviglio di ripa di Porta Ticinese.
E' arredato semplicemente, ma con gusto, e' accogliente e conta su una buona illuminazione.
Il personale e' qualificato e professionale. Giovane e simpatico. Non c'e' assolutamente quell'aria di oppressione di taluni ristoranti..che proprio non tollero.
Non ho nulla di negativo di segnalare...solo una piccola cosuccia proprio per essere pignola:i grissini possibilmente piu' freschi...erano leggermente stantii!
Potete trovare inoltre anche un angolo gourmand con alcuni prodotti in vendita.
Paste artigianali, sali rari e pregiati e l'olio Pianogrillo.






















Dopo il piccolo assaggio offerto dalla casa, abbiamo assaggiato le deliziose creazioni di Cavallaro.

ANTIPASTI
Tortino di granchio e patate in crosta di polenta
con insalata di erbe aromatiche
















Scampi crudi su zuppetta di melone bianco e cetriolo,
pepe verde, ricotta montata e peperoncino

















I PRIMI
Ravioli di coda alla vaccinara con salsa di pomodori confit e ricci di mare
Il piatto clou della serata. Uno dei migliori piatti dell'anno. Ardito eppure di un gusto inesplicabile.
Un dieci e lode lo merita appieno.























SECONDI
Rana pescatrice con piccola buillabaisse ai frutti di mare














DESSERT
Chocolate obsession: mousse con pistacchio e arancia cubetto al tea earl grey, sorbetto, e shot al cioccolato .
Nicola Cavallaro Ristorante al San Cristoforo
San Cristoforo srlVia Lodovico il Moro, 11 - 20143 Milano
Per Info e Prenotazioni Tel. 02.89126060

3 commenti:

Ady ha detto...

DEvo dirti la verità andrei da Lui solo per il Chocolate obsession, com'era?
Che meraviglia di piatti!
P.s. ho visto delivery for Italy 3 sterline e 99, tutto sommato forse conviene comprarlo qui, tu che dici?
baci

sciopina ha detto...

Com'era?Un'ossessione!!!
Potresti ordinarlo e farlo portare in albergo da tua sorella...cosi' risparmi ancora di piu' mi sa..
Il prezzo pieno al pubblico in libreria e' di 25 pounds!

Ady ha detto...

Sciopina tu sei un genio a questo non ci avevo proprio pensato....
Grazie