Il prodotto che vi segnalo e' di primissima qualita'. Una delle migliori paste all'uovo che abbia mai mangiato! Non si avverte per niente che sono esiccate. Il merito va tutto all'accortezza che la ditta "La Campofilone" impiega. Altra pasta marchigiana di altissimo valore..ma che bravi sti marchigiani..quasi quasi me lo sposo il mio!
INGREDIENTI:
150gr pappardelle
15 pomodorini del vesuvio
un fungo porcino
Olio evo
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
Lavate i pomodorini e tagliateli a meta'. Pulite il porcino e tagliatelo a pezzi grossolani.
In una padella larga fate soffriggere l'aglio con l'olio, dopo qualche istante togliete l'aglio e mettete il fungo, fate imbiondire per bene e aggiungete i pomodori eliminando l'acqua in eccesso.
Portate l'acqua ad ebollizione e versate la pappardelle. A cottura ultimata colatele e versatele nella padella. Amalgamate e unite un po' di prezzemolo.
La Campofilone di Enzo Rossi
Località Ficiarà,27
63010 Campofilone (AP) Italy
tel. +39 734 931294 - fax +39 734 937354 p.iva 01551850447
E-mail :lacampofilone@lacampofilone.it
4 commenti:
Cara Sciopina conosco bene Campofilone e la pasta che lì di produce è davvero unica,Teramo e la sua provincia confinanao con quella di Ascoli.
Un bel piatto con tutti i profumi dell'autunno.
Un abbraccio
Beata te che trovi i pomodorini del vesuvio. Ottimi !!
grazie Ady..come sempre
-food travel..come ti capisco!L'anno scorso sono stata due mesi a Bruxelles e la verdura mi sembrava tutta plastificata e insapore. Questi pomodorini sono eccezionali pensa che si conservano fino a dicembre tenendoli appesi in un luogo fresco..per questo vengono chiamati "do' Piennolo".
A presto.
Lo so ... sono di famiglia napoletana .... sign sigh. Come mi mancano.
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