tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post4122441228035572374..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Nicola Cavallarosciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-89088313044153569562007-10-29T22:06:00.000+01:002007-10-29T22:06:00.000+01:00Sciopina tu sei un genio a questo non ci avevo pro...Sciopina tu sei un genio a questo non ci avevo proprio pensato....<BR/>GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-1095581916903146542007-10-29T14:49:00.000+01:002007-10-29T14:49:00.000+01:00Com'era?Un'ossessione!!!Potresti ordinarlo e farlo...Com'era?Un'ossessione!!!<BR/>Potresti ordinarlo e farlo portare in albergo da tua sorella...cosi' risparmi ancora di piu' mi sa..<BR/>Il prezzo pieno al pubblico in libreria e' di 25 pounds!sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-59065356537387409262007-10-29T13:56:00.000+01:002007-10-29T13:56:00.000+01:00DEvo dirti la verità andrei da Lui solo per il Cho...DEvo dirti la verità andrei da Lui solo per il Chocolate obsession, com'era?<BR/>Che meraviglia di piatti!<BR/>P.s. ho visto delivery for Italy 3 sterline e 99, tutto sommato forse conviene comprarlo qui, tu che dici?<BR/>baciAnonymousnoreply@blogger.com