sabato 5 giugno 2010

Insalata di Pollo allo Zafferano con Papaya e Asparagi al Mojo Verde..


A grande richiesta di Cocozza una insalata express da quel di Las Palmas.
Frutta e verdura insieme per dare un bel tocco di fresco. Petto di pollo alla piastra insaporito da zafferano e basilico secco, un pò di pimenton e per finire il mojo verde, una delle specialità canarie. Si tratta di una salsa a base di coriandolo e avogado che viene usata per accompagnare pesce e carni e di cui vi parlerò specificatamente nei prossimi post.


INGREDIENTI:
Petto di Pollo
Zafferano
Pimenton
Olio
Basilico Secco
Papaya
Asparagi
Mojo

Cuocete i petti di pollo alla piastra spennellandoli con zafferano e pimenton diluiti in acqua. Spolverate con basilico essiccato.
Tagliate a cubetti la papaya. Sbollentate gli asparagi. Scaloppate i petti di pollo e adagiateli in un piatto con la papaya e gli asparagi. Condite con sale, olio e mojo verde.

5 commenti:

Marina ha detto...

Bellissimo modo do presentare il pollo,mi piace!!!Un bacione e buona domenica!!!

Italians Do Eat Better ha detto...

Ma che bel piatto colorato, fresco ed estivo! Ciaooo

cocozza ha detto...

mi piace mi piace mi piace!devo solo trovare una bella papaya,il pimenton ce l'ho,il mojo però no, comunque la farò!grazieeeee
bacioni cocozza

La Gaia Celiaca ha detto...

bellissimo questo piatto. e poi io sono una grande amante del pollo. potrei eleggerlo a pollo estivo...

Teo ha detto...

Gustoso e leggero, perfetto per la mia dieta. C'è sicuramente da notare come le proteine del pollo sono correttamente abbinate ai carboidrati leggeri e le fibre delle verdure.
Ottimo piatto!