Rimembranze della cucina marchigiana. Galletti cotti con aglio freco, finocchietto e altri aromi. Sapore nostrano e bella presentazione. Bevete in accompagnamento un Verdicchio di Matelica.
INGREDIENTI:
Galletti Vallespluga
Finocchietto Selvatico
Aglio Fresco
PAncetta
Fegatini di Pollo
Vino Bianco
Olio Evo
Rosmarino
Salvia
Patate
Sale & Pepe
Fate un trito con pancetta, fegatini, rosmarino e salvia e inseritelo all'interno dei galletti ben puliti. Salate e pepate la superficie di questi. Adagiateli in una pirofila e aggiungete ciuffi di finocchietto, aglio a pezzetti, olio e vino. Tagliate le patate e rondelle ed adagiatele sul pollo e tutt'intorno. Infornate in forno caldo ventilato per 40 minuti a 190 gradi.
5 commenti:
bella ricetta!da provare
Le genre de plat que j'aime beaucoup.
je note ta recette.
Bon dimanche et à bientôt.
Ciao! ottimo questo piatto unico: gustoso e profumato!
baci baci
Che acquolina, a quest'ora poi... mi spazzolerei tutto il tegame ! Brava Sciopi, as usual !
Come da suggerimento, abbinerei a questo piatto sostanzioso un verdicchio di Matelica di altrettanta struttura, anzi un vero fuoriclasse secondo me: Verdicchio di Matelica Mirum riserva '07 dell'azienda La Monacesca.
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