INGREDIENTI:
Riso Venere
Piselli
Peperoni Rossi
Mazzancolle
Chorizo
Petto di Pollo
Cipolla
Brodo Vegetale
Prezzemolo
Olio Evo
Sale & Pepe
In una padella bassa, o in un wok con abbondante olio fate rosolare la cipolla, aggiungendo i peperoni e il pollo tagliati a cubetti, il chorizo a fettine. Unite poi le mazzancolle e infine i piselli. A questo punto dovreste unire il riso per tostarlo, ma come vi ho spiegato, a meno che non vogliate un piatto tutto nerro, dovete cuocere il riso a parte. O preparate un normale risotto con brodo vegetale da mantecare poi con gli altri ingredieti, oppure lo bollite semplicemente se non volete aumentare le calorie. Scegliete il vostro modo i cottura. Versate il riso nella padella con glia ltri ingredienti e mescolate il tutto. Impiattate e servite con un Cirò rosato di Calabria
7 commenti:
che colorato!!è un riso che ci piace molto e ha un sapore tutto suo particolare!
bacioni
Mi sembra bella,grazie per i suggerimenti ciao :) buon fine settimana
Mi piace l'accostamento dei colori....il riso venere ha un suo perchè.....
A me sembra davvero un ottimo piatto, colore o meno, il sapore deve essere buonissimo !!! Manu
bella questa paella, molto elegante.
però... non so cos'è il chorizo e temo di venire defenestrata dall'universo dei food-blogger...
me lo spieghi tu a voce bassa, senza che nessuno se ne accorga, per favore...
shhhhh zitto zitto..il chorizo è un salame spagnolo di carne suina aromatizzato con pimenton una sorta di paprika dolce. Buonissimo e che ti consiglio di provare se ti trovassi in Spagna.
questa paella è favolosa!!colorata e invitante!!!complimenti come sempre per le bellissime ricette!!ciao!
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