Con questo caldo arrivato tutto d'un botto a pranzo proprio non mi va di mangiare. Ho voglia solo di bere e di cose fresche: frutta e verdura. Se siete stanchi della solita insalatona mista questa zuppetta fredda a mò di gaspatcho puo' essere una valida alternativa. Servitela in delle ciotoline o coppe da Martini come ho fatto io e guarnite con le erbe aromatiche che vi piacciono di piu'.
INGREDIENTI:
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1/2 Cipolla
2 Zucchine
Olio Evo
Pane Raffermo
Aceto
Erba Cipollina
Peperoncino Piccante
Sale
Lavate le verdure e asciugatele. Tagliatele a pezzetti e mettetele con la cipolla tritata in una padella antiaderente con pochissimo olio e del peperoncino. Fate cuocere, aggiungendo dell'acqua. A cottura ultimata aggiungete il pane ammollato e strizzato e passate al mixer ottenendo una purea. Aggiungete l'aceto e il sale. Versate nelle ciotole e guarnite con erba cipollina e un filo d'olio.
11 commenti:
Quanto mi piacciono i peperoni! Certo la tua zuppetta è davvero invintante, soprattutto servita in questa bella coppa!
che bicchierino sfizioso e fresco!!molto invitante!! baci!!
Ciao cuoca! Questa zuppa è fantastica ideale per i mesi estivi! Bella l'idea della coppa da martini!
Mmmm ma che spettacolo!!!!!!
mi piace l'idea, leggerissima e adata per un pranzo veloce ma divertente!
baci
ottima direi, sembra davvero buona!
Davvero un'ottima soluzione per affrontare questo caldo improvviso! e quel tocco piccante da carattere alla zuppa
Un bacione
fra
Che bella idea!!!
Ho giusto tutti gli ingredienti per farla a pranzo.
grazie
Che stuzzicante questa zuppa fredda!!!!!
Molto invitante e saporita!!!!
Ciao cara apresto!!!!
che bella servita nella coppa, è vero con questo caldo ci vogliono delle belle cosine fresche da mangiare!
un abbraccio da Fiorella
Anche se qua di caldo vero ancora non se ne parla proprio, su questa zuppetta fredda ci faccio volentieri un pensierino...
Posta un commento