Un altro secondo a base di pesce.
Il Valdobbiadene dona un aroma inconfondibile al piatto.
Delicata panure, erbe aromatiche e olio buono completano un semplice piatto ma di sensazionale effetto.
INGREDIENTI:
Mazzancolle
Olio Evo
Aglio
Pangrattato
Valdobbiadene
Erba Cipollina
Maggiorana
Mentuccia
Prezzemolo
Peperoncino
Limone
Sale & Pepe
Lavate le mazzancolle e tamponatele. Preparate un trito con le erbe, peperoncino e aglio. In una teglia in terracotta disponete le mazzancolle e versateci su il trito aromatico. Versate un bicchiere scarso di Valdobbiadene, sale e pepe. Cospargete di pangrattato e irrorate con olio e succo di limone. Mettete a gratinare in forno per 15 minuti a 200 gradi.
Servite calde accompagnando, ça va sans dire, con del Valdobbiadene fresco.
10 commenti:
mamma mia che buoni...ma secondo te si può sostituire il Valdobbiadene? qui da me credo proprio che non sia reperibile!
un abbraccio dalla broccola Fiorella
wow...che meraviglia...devono essere buonissime.katia
Che fame!
Queste mazzancolle con questo strato gratinato mi fanno una voglia!
Le assaggerei moooolto volentieri!! devono essere deliziose!!!
si confermo da un tocco in più, un gran bel piatto compliementi
che buone!! davvero invitanti!! buona giornata!
Altro che ristorante di pesce!!!!! che brava...
mmmh! Un piatto raffinato e buonissimo! Bella idea
Fiorella, va bene un qualsiasi prosecco!
@Katia grazie, in verità lo sono..
@Mariu' lo strato gratinato forse è proprio il piu' buono
@Federica, accomodati pure..
@Gunther hai ragione, le bollicine danno un certo non so che..
@Katty grazie...
@Claudia, in verità proprio a pranzo, gustandoci un pranzetto tutto a base di pesce mi han detto che avrebbero volentieri pagato una bella sommetta per le mie delizie..che faccio? CI penso allora?
@Elisa, è molto veloce, però credo veramente raffinato come tu dici...e te ne ringrazio..
bacioni
Molto molto chic!
Un bacione
fra
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