mercoledì 19 maggio 2010

Salsa Rosa..


La salsa rosa chiamata anche salsa cocktail è l'ideale per il pesce, soprattutto per i crostacei.
Va bene anche con le uova e con carni delicate, magari tagliate sottilmente e farcite a mò di cannolo proprio con questa fresca salsa.

INGREDIENTI:
Maionese
Ketchup
Pepe Rosa
Salsa Worcester
Whisky

In una ciotola mescolate alla maionese, un cucchiaino di worcester e whisky. Aggiungete qualche cucchiaio di ketchup. Mescolate dino ad ottenere la salsa rosa e guarnite con bacche di pepe rosa.

7 commenti:

Cristina ha detto...

ecco questa è in assoluto la mia preferita!ma con la tua bourguignonne le mangerei un pò tutte!:)

Unknown ha detto...

Che buona, è anche la mia preferita :)

Enza ha detto...

buonissima...
ciao,Enza

Fra ha detto...

Wow la vedo perfetta come ripieno a rotolini di bresaola!

Fabiana ha detto...

adoro la salasa rosa... riesco aanche a mangiarla da sola con il pane ma non ho mai avuto l’idea di farla in casa... ma questa sembra proprio deliziosa

Cey ha detto...

A guardarla senza farci caso, ovvero un occhio alla tibbù e uno a internet, ho pensato "Una salsa di fragole!" genio -_- invece è molto meglio =)il pepe rosa poi ci sta benissimo.

La Gaia Celiaca ha detto...

sembravano cranberries, ma l'effetto è splendido lo stesso!