INGREDIENTI:
Orzo
Fagioli Rossi
Carota
Sedano
Cipolla
Aglio
Olio Evo
Pomodoro
Timo Limoncino
Mettete a bagno i fagioli la sera prima. Preparate un battuto di verdure tagliate a dadini e versatele in una casseruola di terracotta con dell'olio. Rosolate il tutto, aggiungete i fagioli e del pomodoro e coprite con acqua. Quando i fagioli saranno quasi cotti aggiungete l'orzo e fate cuocere il tutto insieme. Salate, impiattate, irrorate con olio e cospargete di timo limoncino fresco.
3 commenti:
Mamma mia!!!questa zuppa dice mangiami!!!con l'olio a crudo sopra poi non oso immaginare che bontà deve essere, semplice e gustosa.
Davvero invitante questa zuppa! semplice e gustosa, poi con olio a crudo sopra deve essere squisita!
Ciao!
Una zuppa veramente saporita e gustosa...anche con la bella stagione!!
Posta un commento