martedì 11 maggio 2010

Baccalà con Pomodorini Ciliegia Secchi, Pinoli e Basilico

Pomodorini ciliegia secchi mai provati prima! Acquisto siciliano presso la ditta Campisi:semplicemente memorabili. Il buon olio, il basilico fresco, i pinoli e il baccalà fanno il resto!


INGREDIENTI:
Baccalà

Pinoli
Aglio
Pomodorini Ciliegia secchi

Olio Evo
Basilico

Vino Bianco Secco

Sale & Pepe




In un tegame con dell'aglio tritatato fate rosolare il baccala. Aggiungete i pinoli. Poi il vino e fate sfumare. Versate i pomodorini precedentemente ammollati in acqua tiepida. Continuate la cottura. Salate, pepate e cospargete di basilico fresco.

4 commenti:

Alessandra ha detto...

Non sai che darei per averne un pezzetto... hai fatto un piatto meraviglioso e le foto non son da meno, sul serio!
Ho anche io i pomodorini secchi, che ancora non ho provato, mi hai dato un'ideuzza...Grazie e soprattutto complimenti!

manuela e silvia ha detto...

Molto buono questo modo di accompagnare il baccalà: gustoso e profumato!!e molto semplice per un pesce che già di suo ha molto gusto!
bacioni

papavero di campo ha detto...

esistono i pomodorini secchi?! la scoperta dell'acqua calda eppure mai visti!
il baccalà! vivaviva il baccalà!

paolo ha detto...

adoro il baccalà, bella ricetta