venerdì 8 gennaio 2010

Pere Alla Bella Elena..


Un dessert molto facile da preparare e non eccessivamente pesante soprattutto se eliminate la panna montata. A me piacciono le pere da sole sciroppate con quell'ottimo sugo che sa di vaniglia, ma per gli impenitenti golosi che frequentano la casa le preparo nel classico modo aggiungendo gelato alla vaniglia e panna montata con scaglie di cioccolato. Beveteci un buon vino passito.


INGREDIENTI:
Pere
Zucchero

1 Baccello Vaniglia

Gelato alla Vaniglia

Scaglie Cioccolato
Fondente
Panna Montata

Acqua


Fate sciroppare le pere sbucciate e tagliate a metà con lo zucchero e la vaniglia. Scolatele poi e adagiatele in una coppa dove avrete posizionato del gelato alla vaniglia. Ricoprite il tutto di panna montata e scaglie di cioccolato.

7 commenti:

Roberta ha detto...

complimenti a questa elena :DDD
ottime!
smack

Manuela e Silvia ha detto...

Wow..che soffice spuma!!
un cucchiaino grazie??!

Romy ha detto...

Anche secondo me la panna è un sovrappiù, anche se indubbiamente dà un tocco di delicatezza "onctueuse"....ma secondo me quelle pere sono di un buono,ma di un buono.... che sono perfette già così! Brava, un altro piatto regale..un regal-dessert! :-)

Federica Simoni ha detto...

sto per svenire difronte a tanta delizia!!

Fra ha detto...

wow che goduria questo dolce al cucchiaio! morvido e profumatissimo
baci
fra

Stefania Oliveri ha detto...

Semplice e meraviglioso, what else?

Daniela ha detto...

Complimenti ottimo desser, eccellente presentazione.
Ciao Daniela.