Semplice e veloce pannacotta alla vaniglia arricchita da freschi e aciduli chicchi di melagrana.
Colore e cibi beneaugurali sulla tavola delle feste.
INGREDIENTI:
400ml Panna Fresca
100ml Latte
3 Fogli Colla Pesce
150gr Zucchero al Velo
1 Bacca Vaniglia
1 Melagrana
Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in aqua fredda per 10 minuti. Fate scaldare la panna e il latte con lo zucchero a fiamma bassa, unite una bacca incisa di vaniglia. Aggiungete la colla di pesce ben strizzata e fatela sciogliere. Filtrate con un colino e versate il composto in coppette o bicchieri. Tenete in frigo dopo che si saranno raffreddate per almeno 4 ore. Se dovete sformare e servire in piatti, allora teneteli in frigo ancora un 'ora e poi passateli in acqua bollente in modo da facilitare l'operazione. Cospargete di chicchi di melagrana e servite.
9 commenti:
Mi piace anche la differenza di consistenza fra la crema ed i chicchi, abbinamento azzeccatissimo!
adoro la panna cotta e devo ammettere che questi chicchetti di melagrana ci stanno benissimo!! :)
splendida, fa sempre la sua bella figura!
Un dessert fresco e colorato! Proprio una bella idea!
baci baci
Pensa che non i chicchi di lelograno non l'ho mai provata! Appena il mio albero si decide a farne qualcuno...
che bello, la presentazione è deliziosa, assolutamente da copiare!!! Buona giornata e bravissima!!!
La panna cotta è tra i miei dessert preferiti e così "conciata" porta pure fortuna :). Buon anno!!
Sempre buona la panna cotta e il contrasto dei chicchi aciduli la rendono sicuramente particolare! :D
Un abbraccio e...buon anno!
Ciao Arianna
♥Ah da te mi aspettavo la vera "panna cotta"...comunque e' molto chic
tanti auguri di buon anno
baci baci
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