sabato 9 gennaio 2010

Pipe con Ovuli e Castelmagno..


Primo piatto a base di funghi delicati come gli ovuli e formaggio pregnante come il Castelmagno. Molto veloce come la maggior parte delle mie ricette, ma buona buona. Ci abbiniamo un bel Marzemino.

INGREDIENTI:
Pipe

Ovuli

Castelmagno

Olio Evo

Scalogno

Prezzemolo

Sale & Pepe


In una padella con dell'olio fate soffriggere lo scalogno, aggiungete poi gli ovuli e fateli rosolare, ma nn friggere. Devono risultare morbidi e cremosi. Cuocete la pasta al dente e fatela rosolare con il sughetto di funghi. Aggiungete prezzemolo e mantecate col castelmagno. Impiattate e grattugiate ancora un pò di castelmagno.

5 commenti:

Nadji ha detto...

Ça a l'air très bon.
A bientôt.

Manuela e Silvia ha detto...

Buonissima..soprattutto per la spolverata diformaggio finale!
bacioni

Roberta ha detto...

i tuoi piatti sono veloci ma sempre originali e con tocchi originali!!

bravissima!!

ps. ma è successo qualcosa?
non ti vedo più dalle mie parti :(

colombina ha detto...

ve be... però così è facile!!! Ovuli e castelmagno... scusa ma per forza è buona!!! Bravissima!!! Ma dove li trovo gli ovuli se non posso andare a raccoglierli.... mio marito ricorda con goduria una carne all'albese con ovuli e tartufo.....
Bacioni!!!

eli ha detto...

Come mi piacciono questi piatti speedy!
Bell'idea, un bacione.