domenica 24 gennaio 2010

Insalata di Polpo, con Sedano e Olive Nere di Gaeta..

Classica insalata di polpo arricchita da sedano e olive nere di Gaeta, un filo d'olio extra vergine ed è pronta. Un buon greco di Tufo freddo per accompagnare.

INGREDIENTI:
Polpo
Sedano

Olive
Nere di Gaeta
Olio Evo

Sale & Pepe




Bollite il polpo secondo la sua grandezza. Fatelo raffreddare, tagliatelo a pezzi, mettetelo in una ciotola con olive e sedano tagliato a pezzetti e condite con olio, sale e pepe.

12 commenti:

Federica Simoni ha detto...

e anche oggi mi prendi per la gola con una insalata straordinaria!!

Matteo ha detto...

Adoro l'insalata di polpo, di slito la faccio con le classiche patate ma la tua versione ha un non so chè di fresco!!!la devo provare assolutamente!!!

mamyalle ha detto...

mamma mia che darei x averne un piattino!!!bravissima

Elle ha detto...

Deliziosa e sorprendente come al solito...!!!

Mammazan ha detto...

Se il polpo non fosse così caro lo preparerei un giorno sì e l'altro pure!!
Ottima ricetta!!
Baci e buon inizio settimana!!!

Paolo ha detto...

A parere del polipo..si accompagna meglio con la polipa...
Ciao Sciopina, bella ricetta comunque

sciopina ha detto...

Caro Paolo, casomai IL POLPO!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! nostro papaà la prepara allo stesso modo! ed è quello in cui la preferiamo ;)
semplice ma con tutto il gusto fresco del mare!
un bacione

Lady Cioffa ha detto...

quest'estate in puglia ho assaggiato un'insalata molto simile, con sia il gambo che le foglie del sedano come mi sembra abbia fatto tu....e un olio strepitoso, intenso e profumato ma delicatissimo...una meraviglia!

Antro Alchimista ha detto...

Una foto bellissima che invita a provare la ricetta! Lauradv

Giulia ha detto...

Il polpo con il sedano deve essere freschissimo e sfizioso! Proverei anch'io l'abbinamento.
Un bacione

Anonimo ha detto...

ciao! complimenti per il bel blog!
preparo anche io l'insalata di polpo come la tua: è buonissima!!!
benedetta