sabato 2 gennaio 2010

Insalata di Baccalà con Papacelle e Olive Verdi..

Mentre si trova all'aeroporto di Frankfurt, fra un volo e l'altro, Sciopina con la valigetta sottobraccio, vi posta una ricettina veloce, altrimenti le finisce anche il credito per la connessione Lufthansa:)) Questo è un piatto che si è soliti preparare a casa per la vigilia di Natale. Il baccalà viene semplicemente lessato e condito con olio extravergine, aggiungendo colore italico con delle papacelle e olive verdi. Niente di complicato, ma in verità molto buono.

INGREDIENTI:
Baccalà

Peperoni Tondi Sott'aceto

Olio Evo

Olive Verdi

Pepe


Lessate il baccalà, scolatelo e tenetelo da parte. Lavate benissimo le papacelle in modo da togliere l'eccesso d'aceto, unitele con le olive al baccalà, pepate e irrorate il tutto con del buono olio extra vergine.

3 commenti:

Nadji ha detto...

Une bonne salade pour commencer l'année.
Très bonne année encore et à bientôt.

crimasot ha detto...

ciao giramondo... le papacelle sono peperoni? Oh, come sono ignorante.
In ogni caso, ti auguro un meraviglioso 2010!

Manuela e Silvia ha detto...

Un piato di pesce davvero semplice e leggero!
baci baci