lunedì 14 settembre 2009

Pollo con Carciofi, Capperi ed Erbe Aromatiche..


Ingredienti:
Pollo in pezzi

Carciofi
Capperi
Limone

Vino Bianco
Salvia

Rosmarino

Prezzemolo

Timo

Maggiorana

Aglio

Olio Evo

Sale & Pepe


Fate marinare per qualche ora il pollo con limone, vino, sale, pepe, erbe aromatiche e aglio in camicia.
Pulite i carciofi e tagliateli in quattro parti. Metteteli in acqua fredda e limone per non farli annerire. Trasferite il pollo sgocciolato in una teglia, unite i capperi, pepate e infornate a 200 gradi. Aggiungete successivamente i carciofi e un bicchiere di vino. Salate e continuate la cottura finchè tutti gli ingredienti saranno dorati e ben cotti.

7 commenti:

Elena Bruno ha detto...

Adoro pollo e carciofi in casseruola ma non l'ho mai preparato con la cottura al forno. Deve essere ancora più saporito e rosolato al punto giusto :-)

may26 ha detto...

(^_^) ciao Sciopina ,mmm dev'essere proprio delizioso (-_^) da provare
un abbraccio baci baci ♫♫♫

Paolo ha detto...

Capperi!!
Che piattino...
Sciopina sei la fata dei fornelli!

Buona Notte
da Paolo

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Da provare assolutamente, io vado matta per tutte le ricette a base di pollo. E ho ancora degli ottimi capperi di Salina.
Un abbraccio
Alex

Federica Simoni ha detto...

che buono!! saporito e gustoso!!

germana ha detto...

Buono questo pollo.
brava Sciopina, copio la ricetta.

Mariù ha detto...

Io i carciofi non li sopporto ma di quella montagna di erbe aromatiche mi sembra di sentire il profumo da qui... splendore!