venerdì 18 settembre 2009

Datteri al Caffè, Cioccolato e Rum con Crema di Yogurth e Noci..



Un esperimento newyorkese fattoa casa del mio amico Don. Ha avuto molto successo!


INGREDIENTI:
Datteri

Cioccolato fondente

Caffè

Rum

Yogurth greco

Zucchero Canna
Noci


Denocciolate i datteri. Preparate una moka. Versate il caffe in un pentolino con del rum e zucchero e fatelo addensare. Aggiungete qualche quadretto di cioccolato fino a raggiungere la densità desiderata.
Mettete i datteri in questa cremina calda in modo che si ammorbidiscano un pò e preparate intanto la crema di yogurth, semplicemente lavorandolo con zucchero e gherigli di noce. Impiattate, e servite con la cremina ottenuta. Decorate con altre noci e una fogliolina di menta.

8 commenti:

stefi ha detto...

Che buoniiiiii!!!!!!!
un gusto veramente deciso e particolare!!!!!!
Complimenti!!!!!!!!

My Ricettarium ha detto...

Che golosi che sono così!!!!!:-)))) buon w.e.... bacioni..

Martissima ha detto...

ma i datteri sono secchi o freschi? la cremina dà una bella scarica di adrenalina...poi conteremo le pecore, oche, montoni... ;-)))

MG ha detto...

che ricetta particolare! brava!

Paolo ha detto...

Interessante...molto,
per la presenza di elementi afrodisiaci...o comunque energetici!

Whau..che seratina ...
dopo un dolcetto così

sciopina ha detto...

Astro...ahhaaa che ridere..beh c'è sempre il caffè decaf..i datteri sono secchi, freschi non li ho mai trovati!
bacioni

katty ha detto...

favoloso questo dolce !!! bacioni!!!

Lydia ha detto...

Non si riesce a starti dietro, sei in un periodo davvero prolifico.
Complimenti!!!