I limoni confit piano piano trovano il sentiero del consumo e devo ammettere che danno il loro meglio proprio con la carne d'agnello. Questo stufato è ottimo per la cena, anche d'estate, mangiato tiepido e accompagnato da couscous o da pane pita. Olive, limoni confit, e tanto prezzemolo, che potete sostituire se vi va con del coriandolo fresco.
INGREDIENTI:
Spalla d'Agnello
Farina
Carota
Cipolla
Sedano
Olio Evo
Pomodorini in Scatola
Limone
Limone Confit
Olive Nere
Prezzemolo
Aglio
Vino Bianco
Sale & Pepe
Tagliate la polpa d'agnello in cubetti e passateli nella farina. Fateli rosolare in una casseruola con dell'olio, aggiungete poi la cipolla, il sedano e la carota tritati.
Sfumate con un bicchiere di vino e aggiungete una scatola di pomodorini. Salate, pepate e continuate la cottura a fiamma bassa per un paio d'ore. A cottura quasi ultimata, spremete il succo di mezzo limone e versatelo nella casseruola con le olive e una fetta di limone confit precedentemente dissalata e tagliata a cubetti sottili. Tritate il prezzemolo e cospargete lo stufato prima di portarlo in tavola.
7 commenti:
Ciao! ma che buona e gustosa questa terrina! peccato che qui l'agnello prorpio non si trova perchè è una carne che ci piace moltissimo!Poi con tutti questi sapori e colori..che fame!
ci aspetti per pranzo??!
un bacione
Un piatto davvero interessante e gustoso, mi piace! Un abbraccio
Non preparo mai l'agnello deve essere squisito il tuo ..brava !
passo per un saluto veloce ciaoooo
domanda... ma i limoni confit dove li trovo o come li faccio??
adoro l'agnello e la tua ricetta mi ispira tantissimo, ciao!
alessandra
Ragazze, forse mi son persa qke post ma dove siete???:))Per il pranzo siete sempre le benvenute..anche a cena se volete...bacioni
@Alessandra c'è il link proprio all'inizio del post che ti rimanda alla mia ricetta. Comunque in rete ce ne sono tantissime. Sono facilissimi da fare prova anche tu!
@Un bacione a tutti voi!!!
sorry 'so cecata!
archiviata sia la ricetta dei limoni che quella dell'agnello, grazie e a presto! ale
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