venerdì 6 agosto 2010

Torta Brisè con Pomodorini, Pesto e Stracchino allo Yogurth..

Ricetta veloce tricolore. Il sapore dell'estate basilico, pomodoro e mozzarella, in questo caso un formaggio fresco come lo stracchino, reso ancor piu' cremoso dalla presenza dello yogurth.
Ideale per il picnic o per la cena in giardino..mezz'ora ed è in tavola!


INGREDIENTI:
1Rotolo di Pasta Brisè
Pesto
Pomodorini
Stracchino
Sale & Pepe


Srotolate la pasta brisè e foderate uno stampo da tarte. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Spalmate il pesto sul fondo della pasta, aggiungete poi lo stracchino a pezzetti e cospargete coi pomodorini. Salate e pepate e infornate in forno caldo per mezz'ora a 180 gradi.

6 commenti:

Lavande ha detto...

la photo est superbe et cela est très appétissant même à 7 heures du matin !

ViaggiandoMangiando ha detto...

buonaaa!!
ne mangerei una fettina anche adesso per colazione! si puo'??
ciao e buona giornata! ale

manuela e silvia ha detto...

Ciao! delicatissima questa torta! noi abbiamo fatto una torta salata che ci assomiglia molto e ci è piaciuta tantissimo!
ci intriga anche come farcia per una pizza...che dici??
un bacione

Milla ha detto...

Deve essere una delizia!

arabafelice ha detto...

Che bella, così estiva!

Elisina ha detto...

mamma che buona che dev'essere!!!!
ho già l'acquolina in bocca...