venerdì 27 agosto 2010

Orata con Zucchine e Capperi..


INGREDIENTI:
Filetti di Orata
Aglio
Capperi
Zucchine
Limone
Farina
Olio Evo
Sale & Pepe

Tagliate le zucchine a tocchetti e fatele saltare in padella con aglio e capperi. Impanate i filetti d'orata e cuocetelli in una padella antiaderente con un pò d'olio. Spruzzate con del limone, salate e pepate.
Adagiate il pesce nel piatto di portata e cospargete con le zucchine e i capperi.

4 commenti:

Babs ha detto...

ciao sciop
nn sono sparita nel nulla, solo incasinatissima e sempre lavorante!
un abbraccio grande!!!!
a presto
b

Alice4161 ha detto...

Ottima questa versione per gustare l'orata.

ciao

stefania.confidential ha detto...

Molto bella e anche delicato il sapore vero ? brava :)

sciopina ha detto...

Ciao babs..bentornata..aspetto con gioia le tue ricette e ituoi racconti.
Grazie per essere passata a salutarmi!
@Grazie Alice