mercoledì 11 agosto 2010

Hummus di Barbabietole e Fagioli Corona..


Ancora barbabietole! Oggi una fresca salsa dove poter intingere della pita tostata. I fagioli Corona sono molto cremosi, otterrete cosi' una salsa vellutata e cremosa al tempo stesso. Usate le spezie che piu' vi piacciono e portatela in tavola decorando con delle olive.


INGREDIENTI:
Barbabietole già cotte
Fagioli Corona

Olio Evo

Coriandolo

Cumino

Aglio

Limone

Sale





Lavate le barbabietole e tagliatele a pezzetti, scolate i fagioli e uniteli alle barbabietole. Frullate con il minipimer aggiungendo olio a filo. Quando la crema sarà pronta aggiungete il cumino, il coriandolo e l'aglio tritati e qualche goccia di limone. Decorate con olive e servite con pita calda.

5 commenti:

margherita ha detto...

grazie bell'idea io lo sempre fatto solo di ceci

Josephine ha detto...

Ottima idea!!

ilcucchiaiodoro ha detto...

Questo hummus mi sembra davvero spettacolare! ma vedo un bel pane Arabo vicino per caso hai la ricetta?
Donatella

Unknown ha detto...

Anche io sempre ceci o cannellini, me la segno!!! Ammazza che bel blog, sono finita qui per caso, e guarda che belle ricette...Mi segno subito! Ciao.

sciopina ha detto...

Donatella ancora non mi sono cimentara nel pane arabo, queste sono delle pite..appena mi cimenterò in queste panificazioni ti farò sapere
a presto..
@Cinzia grazie e benvenuta!