Restiamo sul tema asiatico che posso sperimentare quando sono da sola, dal momento che piace solo a me. Trovo molto confortanti queste zuppe soprattutto in inverno. Ti ristorano, profumano di spezie e sono light, giuste per affrontare il lavoro senza appesantirsi.
INGREDIENTI:
Noodles
Latte di Cocco Light
Shiitake
Olio di Sesamo
Porro
Petto di Pollo
Paneer di Tofu
Salsa d'Ostrica
Lime
Soya
Pulite il porro, lavatelo e tagliatelo a rondelle. Fatelo rosolare con un pò d'olio nel wok e aggiungete il polo tagliato a striscioline. Mettete poi gli shiitake e il paner. Rosolate per qualche istante e aggiungete il latte di cocco fino a ricoprire il tutto. Quando comincerà a sobbollire versate i noodles e un pò di soya. Impiattate, irrorate con salsa d'ostrica e succo di lime e decorate con fettine di quest'ultimo.
9 commenti:
che vogliaaaaaaaa di noodls che mi è venuta leggendo questa ricetta!
strepitosa!
baci
è vero il bello di queste zuppe è assaporarne il profumo mentre le si mangia!
ma lo sai che io adoroooo la cucina cinese?
però non ho mai fatto da sola i noodles...i tuoi sono meravigliosi! :D
Io AMO la cucina etnica...!!!!
mai mangiati, pero' mi jhai incuriosita!
ciaooo sciopì, ma come siamo orientaleggianti ultimamente....sei peggio di me ;-)) la tua dispensa è fornitissima di tutte queste cosine cinesi, che vorrei prendere anch'io... devo decidermi ad andare al negozio cinese e vedere un po'...tutto bene lì?
bacio!
Non mi dire!! Ti dedichi anche alla cucina giapponese.... vorrei imparare anch'io!
non ho mai mangiato i noodls in vita mia ma mi hai fatto venire proprio voglia di provarli con questa ricettina......ciao
Davvero particolare...non amo la cucina orientale...ma dal tuo piatto ammetto che un pensierino lo farei volentieri!
UN ABBRACCIO
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