Un primo piatto veloce e buono, una sorta di cuginetta della puttanesca..
INGREDIENTI:
Spaghetti
Olive Verdi
Olive Nere di Gaeta
Olive Nere Infornate
Cipolle
Olio Evo
Pelati
Prezzemolo
Sale & Pepe
In una padella larga fate soffriggere una cipolla tagliatat a fettine sottili, aggiungete le olive e la passata di pomodoro. Salate e fate cuocere finche la salsa non si sarà addensata. A quel punto cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e versateli nella padella.Mantecate il tutto, spolverate di pepe e prezzemolo tritato e servite.
11 commenti:
Cuoca Avvenente
questo piatto è come Te,
al bacio:-)
Buona giornata
da Paolo
Ciao!!! Adoro i tuoi piatti perchè sono i piatti di casa.
Amo le olive infornate, a volte le mangio come caramelle!!
Buon fine settimana!
non hai idea di quanto mi piaccia questa preparazione! quando ero single full time era una delle poche cose, se non l'unica, che cucinavo. La devo rifare, magari questo fine settimana se non sono single!!! :))
baci
Mi piace molto questo piatto. Noi ne facciamo uno simile solo aggiungiamo l'acciuga, adesso non so se poi sia la puttanesca o meno, l'ho sempre fatta così a caso. Che fameeeee.W i piatti veloci, che poi son quelli del nostro quotidiano. Un bacione.
...SLURP... :D
bacio
fra
Semplice, gustosa,divina e invitante.
ecco il piatto sciue sciue' da fare ad una seratina con gli amici!
complimenti
ah, che buoni! Amo la pasta condita così, è semplice ma, come tutti i piatti semplici, dev'essere fatto a regola d'arte..
I tuoi spaghetti alle olive hanno un aspetto B(ell/UON)issimo :)
io la faccio spesso, la pasta così :D
è veloce e buonissima, ma al posto del pepe metto un sacco di peperoncino... :P eheh
*
Questo piatto è davvero bello.
Cosa non darei per un piattino così...adesso!!!!!!!
Posta un commento