domenica 22 novembre 2009

Salmone Marinato al Miso con Riso e Avocado..

Ancora cucina asiatica, questa volta giapponese. Otterrete un colore bruno e croccante all'esterno con un cuore morbido e rosato all'interno. L'ideale per l'accompagnamento è del semplice riso bollito al quale aggiungere delle fettine di avocado da condire con sale e lime.

INGREDIENTI:
Filetti di Salmone

3 Cucchiaini di Shiro Miso

1 Cucchiaio di Miele

2 Cucchiaini di Mirin x la
marinatura e altro ancora
per condire il riso
Lime

Riso

Avocado


Fate marinare per qualche ora il salmone col mirin, il miele e il miso. Passateli in una padella per qualche minuto e adagiateli su un letto di riso condito col mirin e fettine d'avocado con qualche goccia di lime e sale.

7 commenti:

Gloria ha detto...

Ancora non ho trovato il mirim in giro, ma questa ricetta mi intriga un sacco!

Federica Simoni ha detto...

passare a trovarti è un appuntamento più che piacevole!buonissimo il salmone preparato così! buonissima settimana!

Mestolo e Paiolo ha detto...

Un piatto semplice e molto salurare, complimenti.
Ciao

Alessandra Inzerillo ha detto...

Non ho idea di che sia il mirin o lo shiro miso, ma vado a documentarmi, un bell'aspetto e sicuramenet buono. Ciao un bacione.

Fra ha detto...

delizioso e poi io amo la cucina giapponese!
Un bacione
fra

Mela ha detto...

Una meraviglia da mangiare con gli occhi.

Tiziana ha detto...

caspita che bella presentazione!!!! è un piatto da Chef i miei complimenti sei stata davvero brava!!!
ciao