sabato 4 settembre 2010

Finger Sandwich con Crema di Carciofi e Pomodorini Confit..


Idea per l'aperitivo estivo. Un calice di prosecco e mini sandwich dal sapore tutto mediterraneo.


INGERDIENTI:
Pane da Tramezzini al latte
Cuori di Carciofo
Olio
Aglio
Pomodorini
Zucchero di Canna
Sale

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Posizionateli su una teglia da forno e conditeli con olio e sale e due cucchiaini di zucchero. Cuoceteli a 150 gradi per un'ora circa. Intanto preparate i carciofi. Versateli in una padella con aglio e olio e cuoceteli aggiungendo acqua e del succo di limone, un pò di sale e pepe. A cottura ultimata frullateli e montateli con olio a filo. Tagliate il pane in rettangoli e spalmateli con la crema ottenuta, aggiungete qualche pomodorino e decorate ancora con questi ultimi.

5 commenti:

Giulia Pignatelli ha detto...

molo gustosi!!! bella idea, tela copio!

Sonia Monagheddu ha detto...

Semplici ma d'effetto!

Lilly ha detto...

Molto invitanti.Giusti per l'ora del aperitivo.Grazie del ideea!

Ely ha detto...

velocissimi e buonissimi! ciao Ely

Manuela e Silvia ha detto...

Un'idea veloce ma molto particolare, non abbiamo infatti mai abinato i carciofi con i pomodorini confit!
bacioni