Idea per l'aperitivo estivo. Un calice di prosecco e mini sandwich dal sapore tutto mediterraneo.
INGERDIENTI:
Pane da Tramezzini al latte
Cuori di Carciofo
Olio
Aglio
Pomodorini
Zucchero di Canna
Sale
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Posizionateli su una teglia da forno e conditeli con olio e sale e due cucchiaini di zucchero. Cuoceteli a 150 gradi per un'ora circa. Intanto preparate i carciofi. Versateli in una padella con aglio e olio e cuoceteli aggiungendo acqua e del succo di limone, un pò di sale e pepe. A cottura ultimata frullateli e montateli con olio a filo. Tagliate il pane in rettangoli e spalmateli con la crema ottenuta, aggiungete qualche pomodorino e decorate ancora con questi ultimi.
5 commenti:
molo gustosi!!! bella idea, tela copio!
Semplici ma d'effetto!
Molto invitanti.Giusti per l'ora del aperitivo.Grazie del ideea!
velocissimi e buonissimi! ciao Ely
Un'idea veloce ma molto particolare, non abbiamo infatti mai abinato i carciofi con i pomodorini confit!
bacioni
Posta un commento