mercoledì 15 settembre 2010

Carrè d'Agnello in Crosta d'erbe e Pinoli..

Questo secondo è molto semplice da preparare, ma di grande effetto. Portate il carrè per intero a tavola e porzionatelo per i vostri commensali. Una fresca insalatina di misticanza con aceto balsamico è l'ideale. Un calice di barbera da degustare.


INGREDIENTI:
Carrè Agnello
Timo
Salvia
Rosmarino
Maggiorana
Menta
Basilico
Pinoli
Pangrattato
Insalata di Misticanza
Aceto Balsamico
Olio Evo
Aglio
Sale & Pepe

Tritate finissimamente tutte le erbe e i pinoli e ricopritele col pangrattato, un pò di sale e il pepe. Passate il carrè in questa mistura. Posizionatelo in una teglia da forno e irroratelo con dell'olio. Cuocete per 45 minuti circa, bagnando ogni tanto col liquido di cottura. Lavate l'insalata e conditela con sale, olio e aceto balsamico. A cottura ultimata posizionate il carrè su un piatto da portata con l'insalata e servite.

6 commenti:

Mirtilla ha detto...

e'davvero semplicissima quanto gustosa :)

Kitty's Kitchen ha detto...

ciao Cuoca!
Che bella la soluzione che hai trovato per questo carrè. Non amo l'agnello ma così presentato e speziato penso che lo mangerei ugualmente!

Trattoria Trinacria ha detto...

Ciao,
siamo una trattoria siciliana di Milano. Siamo in via Savona. Ci piace il tuo blog.
Siamo appena partiti, ma posteremo tutto all'insegna della Sicilia: ricette, vini, racconti di città e cultura.
Se ti va puoi seguirci.
A presto!
Trattoria Trinacria
http://trattoriatrinacria.blogspot.com

arabafelice ha detto...

Ti adoro!!! sono sempre alla ricerca di nuove ricette per l'agnello, che qui e' la carne nazionale, e questa proprio mi mancava :-)

Masterchef ha detto...

mamma mia come dire di no all'agnello e poi questa ricetta è semplicemente fantastica....bravissima

archcook ha detto...

Buon 2012!! Non è che tra i buoni propositi del nuovo anno c'è una bella ricetta cotta al VAPORE ?!

Ti aspetto !!

http://www.archcook.com/2011/11/una-nuova-sfida-contest-cottura-al.html