INGREDIENTI:
250gr Farina
220gr Zucchero di Canna
3 Uova
80gr Mandorle pelate
1/2 Arancia Spremuta
1 Bustina di Lievito
80gr Burro
50ml Olio di Mais
5 Carote
1 Cucchiano di Cannella
!/2 Cucchiaino chiodi Garofano
X La Farcia
250gr Philadelphia Light
50gr Burro ammorbidito
150gr Zucchero al velo
1 Baccello di Vaniglia Bourbon
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Imburrate uno stampo a cerniera.riducete le mandorle in polvere con un macinacaffè. Pelate le carote e grattuggiatele finemente. Battete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma, aggiungete dunque il burro ammorbidito e l'olio, poi il succo d'arancia e continuate a mescolare. Aggiungete la farina, il lievitoe continuate a mixare. Versate infine le mandorle e le carote. Amalgamate questi ultimi ingredienti e versate il tutto nello stampo. Cuocete per circa 45 minuti, poi lasciate raffreddare e sformate. Preparate intanto la glassa. Lavorate il formaggio col burro morbido. lo zucchero e i semi prelevati dal abccello di vaniglia fino ad ottenere una crema spumosa. Tagliate il dolce in due e farcitelo con la crema. Il restante invece sarà per tutto l'esterno della torta. Decorate col baccello di vaniglia.
3 commenti:
Qui i viaggiatori golosi non resistono e ne assaggiano una fetta... complimenti e buona settimana...
Sai che invece la mappazza della glassa al philadelphia e' la ragione del mio immenso amore per questo dolce? :-)))
ma e'una delizia!!!
Posta un commento