Un primo a base di pesce, con retrogusto agrodolce dato dall'uvetta sultanina. Volendo potete aggiungere anche del pomodoro fresco e del finocchietto. Bevete in accompagnamento un Colli di Jesi bianco.
INGREDIENTI:
Rigatoni
Vino Bianco
Cipolla di Tropea
Pinoli
Uvetta
Olio Evo
Sale & Pepe
In una padella antiaderente con dell'olio fate soffriggere la cipolla tagliata sottilmente. Aggiungete poi il baccalà e rosalate anche questo sfumando col vino. Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua, l'uvetta ammollata e i pinoli. Cuocete la pasta al dente, versatela nella padella e amalgamatela con l'intingolo. Aggiungete un pò di prezzemolo tritato e servite.
2 commenti:
Un primo piatto compelto e proprio gustosissimo! ci piace l'idea del baccalà con questi sapore più agrodolci!
baci baci
proprio un bell'abbinamento! un pò in "saor" come si fanno le sarde a venezia!
Posta un commento