sabato 24 aprile 2010

Fagottini di Bresaola con Burrata su letto di Rucola al Balsamico di Modena..

Ricetta dal titolo altisonante ma di estrema facilità e rapida preparazione. L'importante, come dico e ripeto sempre, è la qualità dei prodotti. Prenedete un'ottima bresaola valtellinese, farcitela con paradisiaca fresca burrata di Andria, adagiate il fagottino sulla rucola del vostro giardino condita con olio di olive taggiasche e aceto balsamico di Modena e avrete portato in tavola un piccolo capolavoro di bontà. A volte ci si arrovella su cosa preparare, si sta magari un'ora in cucina e il risultato non vi appaga neanche. In dieci minuti potreste invece risolvere la cena e dedicare piu' tempo a voi stesse e ai vostri impegni!
Parola di Sciopina!

INGREDIENTI:
Bresaola

Burrata

Olio Evo

Aceto Balsamico

Rucola
Sale & Pepe


Farcite le fette di bresaola con la crema di burrata. Lavate la rucola, sgocciolatela bene e conditela con olio, aceto e sale. Adagiate i fagottini sul letto di rucola e portate in tavola.

9 commenti:

raffy ha detto...

me lo pappo tuttoooooooo sto piatto!!! questo è divino...non puoi prendermi sempre per la gola... un abbraccio, complimenti!!!

Federica ha detto...

Veloce e di bell'aspetto!!
Complimenti anche per le foto!

Solema ha detto...

Davvero una splendida idea. Veloce e stuzzicante!!!

Masterchef ha detto...

io adoro la burrata....un secondo piatto molto gustoso e originale brava ciao e buon fine settimana

arabafelice ha detto...

La foto della burrata e' da infarto...un piatto da re, Sciopina!

alessandra ha detto...

Foto bellissime che rendono molto bene l'idea della ricetta.
Baci Alessandra

Shade ha detto...

che ricetta deliziosa!!! da provare questo abbinamento con la burrata!
brava!
smack!

luna ha detto...

Sai che non ho mai mangiato la burrata? Che vergogna... mi sa che devo rimediare! Sicuramente questo piattino sarà buonissimo! Complimenti!

La cuoca Pasticciona ha detto...

Ma che bontà.. mi ci perderei in questo piatto.. davvero unico e spettacolare.. bacio