INGREDIENTI:
Uova
Pomodorini
Passata di Pomodoro
Basilico
Origano
Olio Evo
Peperoncino
Pecorino Sardo Semistagionato
Sale
Mettete l'olio in una casseruola con dell'aglio. Versate i pomodorini tagliati a metà. Rosolate brevemente e aggiungete la passata e un pò'd'acqua. Salate e aggiungete un pò d'origano. Fate cuocere lentamente e poi sgusciatevi le uova una alla volta, finchè non si sarà formata la camicia intorno. Prelevatele delicatemente e impiattate con un pò di sugo e una grattugiata di pecorino sardo. Servite con del pane tostato.
8 commenti:
Ciao! semplicissima questa idea per un secondo gustoso e diverso!
baci baci
Mi piace da morire, sara' la mia cena di domani. Grazie!
Che buono, questo è un piatto che mi riporta indietro negli anni, lo mangiavo sempre da piccola e poi è come se me lo fossi dimenticato..grazie per averlo riportato a galla con tutti i suoi gioiosi ricordi!spougest
Le uova sono spesso sorprendenti. Piacciono a tutti e si trasformano incredibilmente assumendo aspetto e sapori talmente differenti... con i pomodorini mi conquistano, con il pecorino sardo mi sublimano. Credo che siano squisite,mi piacerebbe assaggiarle. ^_^ Deborah
ma sai che non ho mai fatto le uova "in rosso"? devo provarle appena trovo il formaggio adatto!
un bacio e buon fine settimana!
che buono così "puccioso" gustosissimooooo! ciao Ely
buone le uova al sugo :) me le preparava la mia mamma quand'ero piccola... grazie per avermele fatte ricordare!
Anche io le preparo spesso le uova al sugo, sono una delizia! e poi col pecorino devono essere ancora più gustose, la prossima volta proverò!
Meg
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