Ecco altri due sfizietti ispanici serviti insieme alla Paella Negra (da me così ribattezzata) durante la scorsa cena coi miei amici. Molto facili da preparare. L'importante come dico sempre è usare prodotti di buona qualità e il risultato è garantito.
Scusatemi per le foto, ma ho avuto poco tempo per dedicarmi al servizio shooting...
INGREDIENTI:
X le olive
300gr di olive taggiasche in salamoia
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
Peperoncino Piccante
2 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaino di semi di carvi
1/2 cucchiaino di semi di finocchio
2 cucchiai di aceto di mele
Olio Evo
Sciacquate le olive e fatele asciugare. Nel frattempo preparate la salsin per il condimento tritando finemente il rosmarino e il prezzemolo;
tagliate l'aglio e a filettini e aggiungete le spezie. Versate la salsetta sulle olive, mescolate bene e aggiungete l'olio. Lasciate insaporire rimestando ogni tanto. Potete conservarle coperte in frigo per 5/6 giorni.
x I Pomodori Secchi Ripieni:
Pomodori secchi
Alici Sott'olio
Aglio
Prezzemolo
Olio Evo
Mettete i pomodori in acqua tiepida per qualche minuto. Scolateli, fateli asciugare e farciteli con acciuga, aglio e prezzemolo. Chiudeteli con uno stecchino e irrorate con olio evo.
10 commenti:
ottima e stuzzicante ricetta buon inizio di settimana
Cara amicaaaaa...
mi fai tornare in mente la mia Spagna.. che delizia.
Sono belli & buoni, lo sai vero che per me valgono come una droga??
Buona settimana!
;-))
Ottimi suggerimenti per l'aperitivo, due ricette semplici e sfiziosissime
Deliziosi e semplici...perfetti!
Ciao, mi ha incuriosita il tuo nome perchè è lo stesso che uso per chiamare mia figlia...
belle queste ricette anch'io faccio la paella (non negra.....) e preparo qualche tapas per il prima
Grazie e buon viaggio!
....il caso vuole che sia stracarica di pomodori secchi e assenza di idee...
indovina un po' che farò stasera???
c'ho già l'acquolina a leggere la ricetta!!!!
grazie
che bontà!!!
mi piacciono i sapori spagnoli!
Molto, ma molto sfiziose le tue ricettine! Da provare alla prossima cena spagnola!
Baci!
Me le segno, sono entrambe deliziose, grazie!
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