Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
mercoledì 31 marzo 2010
Tartellette alla Crema di Gianduia e Cocco
Un dolce molto veloce a preparsi. Una di quelle cose last minute che fanno figura, appagano e vi salvano la serata in extremis.
Vi basta un rotolo di pasta brisè, della crema di gianduia o nutella e scaglie di cocco. Servitele in bel piatto da portata, magari con delle fragole che danno un tocco di colore e un pò di marsala dolce per accompagnare.
INGREDIENTI:
Pasta Brisè
Crema di Gianduia
Scaglie di Cocco
Foderate gli stampini da tartellette con la pasta brisè e fate cuocere per 15 minuti circa. Fatele raffreddare, sformatele e farcitele con la crema di gianduia. Spolverate col cocco essiccato e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
13 commenti:
mamma che golose queste tartellette! Davvero pochissimi ingredienti per un dolcino sfizioso!
baci baci
ciao sciop!!!
mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeee!
anche di più!
Mamma mia che golosità! Son passata per lasciarti un saluto e per augurarti una Buona Pasqua! Baci
gnammi!!! ho tt gli ingredienti, grazie dell'idea, la metto in pratica subito
mamma mia che bontà!!! Proprio ora che dovrei stare a dieta!!!
Ciao!!!sono passata per augurarti Buona Pasqua! un bacio!
Ma cosa c'è di più buono e con minor tempo a disposizione? Niente
ricettina express per un successo long che caspita di battuta però è vero :D
complimenti cara!
Buona Pasqua
Cocca:-)
ottimo e veloce buona pasqua
cari auguri!
Ciao carissima i migliori auguri per una serena e felice Pasqua a te e alla tua famiglia!
Un bacione
Bel post! complimenti!
Posta un commento