mercoledì 31 marzo 2010

Tartellette alla Crema di Gianduia e Cocco


Un dolce molto veloce a preparsi. Una di quelle cose last minute che fanno figura, appagano e vi salvano la serata in extremis.
Vi basta un rotolo di pasta brisè, della crema di gianduia o nutella e scaglie di cocco. Servitele in bel piatto da portata, magari con delle fragole che danno un tocco di colore e un pò di marsala dolce per accompagnare.

INGREDIENTI:
Pasta Brisè

Crema di Gianduia

Scaglie di Cocco


Foderate gli stampini da tartellette con la pasta brisè e fate cuocere per 15 minuti circa. Fatele raffreddare, sformatele e farcitele con la crema di gianduia. Spolverate col cocco essiccato e servite

13 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

mamma che golose queste tartellette! Davvero pochissimi ingredienti per un dolcino sfizioso!
baci baci

Babs ha detto...

ciao sciop!!!
mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeee!
anche di più!

Italians Do Eat Better ha detto...

Mamma mia che golosità! Son passata per lasciarti un saluto e per augurarti una Buona Pasqua! Baci

Valentina Caiolo ha detto...

gnammi!!! ho tt gli ingredienti, grazie dell'idea, la metto in pratica subito

Bianca ha detto...

mamma mia che bontà!!! Proprio ora che dovrei stare a dieta!!!

Angie ha detto...

Ciao!!!sono passata per augurarti Buona Pasqua! un bacio!

ilcucchiaiodoro ha detto...

Ma cosa c'è di più buono e con minor tempo a disposizione? Niente

Roberta ha detto...

ricettina express per un successo long che caspita di battuta però è vero :D
complimenti cara!

Paolo ha detto...

Buona Pasqua
Cocca:-)

marcella candido cianchetti ha detto...

ottimo e veloce buona pasqua

papavero di campo ha detto...

cari auguri!

fiorix ha detto...

Ciao carissima i migliori auguri per una serena e felice Pasqua a te e alla tua famiglia!
Un bacione

Sebastiano Landro ha detto...

Bel post! complimenti!