Si avvicina Pasqua e l'agnello diventa uno dei piatti principali di questa festa.
Forse questa ricetta è un pò troppo rustica, ma potrete utilizzarla magari, con l'agnello che di certo vi avanzerà. La preparazione è semplicissima, si tratta di una casseruola dove cuociono insieme carne e verdure. Servitelo con un vino rosso robusto e del pane abbrustolito.
INGREDIENTI:
Agnello
Papacelle sott'aceto
Timo
Olio Evo
Sale & Pepe
Lavate i peperoni, privateli dei semi e riduceteli a pezzi. Metteteli in una casseruola con dell'olio e cominciate a farli rosolare. Aggiungete i pezzi d'agnello e rosolate anche quest'ultimi. Salate e pepate e continuate la cottura finchè non si sarà creata una crosticina dorata sulla carne. Aggiungete il timo e servite.
7 commenti:
adoro l'agnello, e a Pasqua ne consumerò molto come sempre!questa ricetta non la conoscevo, sembra molto buona!cotto insieme allle verdure deve avere tutt'un altro sapore!
Perfetta questa ricetta anche per chi è alla ricerca di un'idea gustosa, ma semplice da realizzare!
un bacione
Mi piacerebbe provarla per il pranzo di Pasqua :))
Come ad ogni festa... l'agnello avanzerà pure stavolta... :-)
Grazie per l'ottima idea!
che ricetta bella e sfiziosa! e sembrsa pure semplice...
grazie dell'idea!
Ho provato la ricetta dei tortelli al cioccolato e ti ho citata sul mio blog...spero non ti dispiaccia, ma non potevo prendere il merito della tua ricetta. E, a proposito, erano eccezionali...
assolutamente da provare...
agnello e papaccelle!!!copiata!!
complimenti e Grazie!!
ciao Enza
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