Un Piatto cucinato qualche settimana fa. Semplicemente delizioso..
INGREDIENTI:
Puntarelle
Pomodorini
Pane raffermo
Aglio
Alici Sott'olio
Pecorino Romano
Olio Evo
Sale & Pepe
Peperoncino piccante
Ziti
Lavate e pulite le puntarelle. tenete presente che c'è un grande scarto: dovete prendere solo i germogli piu' teneri. In una padella antiaderente con dell'olio fate soffriggere dell'aglio con qualche acciuga. Aggiungete le puntarelle e poi i pomodorini. Sbriciolate la mollica di pane in una ciotola, unitevi dell'aglio sminuzzato, sale e pepe. fatelo tostare in una padella. Cuocete gli ziti e conditeli col sugo. Versate su di essi le briciole tostate e cospargete di pecorino. Continuate a d amalgamare e servite.
3 commenti:
La pasta più buona che ci sia! Bellissima ricetta, molto appetitosa e stuzzicante! Un saluto affetuoso! :-)
Hai unito il mejo del mejo, gli ziti, le puntarelle, il pecorino, sarà che oggi ho mangiato una mela e un kiwi....ma c'ho na' fame!!!Bacio
gli ziti, spezzarli è una memoria tutta nostra!
pasta leggera pasta da sughi pasta da tutto!
Posta un commento