sabato 4 ottobre 2008

Riso Verde con Zucchine, Piselli , Mazzancolle e Scaglie di Pecorino Romano


INGREDIENTI:
Riso Verde
Zucchine
Piselli
Mazzancolle
Scalogno
Brodo di pesce
Stimmi di Zafferano
Pecorino Romano
Vino Bianco Colli di Jesi
Basilico
Olio Evo
Sale & Pepe


In una casseruola fate soffriggere lo scalogno con un po' d'olio. Unite le zucchine e i piselli. Successivamente le mazzancolle. Sfumate col vino e aggiungete il riso. Cuocete col brodo. Unite qualche pistillo di zafferano a cottura ultimata e cospargete con scaglie di pecorino e qualche foglia di basilico.

5 commenti:

Valentina | The Blue Bride ha detto...

Scusa l'ignoranza....cos'è il riso verde??????????????????????????????????:-O

marcella candido cianchetti ha detto...

è goduriosa buona giornata

Martissima ha detto...

esiste il riso verde o lo diventa per l'uso dei piselli? in ogni caso
mi piace!!!!

sciopina ha detto...

Ciao Valina,
il riso verde è un particolare tipo di riso integrale dal colore verde. E' originario degli altopiani del Vietnam. L'ho trovato in un negozio in Italia, ma non ricordo dove.
@ciao marcella grazie!
@Astro,è proprio verde, leggi un pò piu' su:))

Luca and Sabrina ha detto...

Quanto ci piacciono i risotti, si può dire quasi tutti, se poi ci sono le mazzancolle è già amore!!!
Baci da Sabrina&Luca