Un altro contorno fresco e vitaminico per pranzi e cene light. Colorato e scenografico, puo' essere un ottimo fingerfood, magari arricchito da cubetti di feta o primosale. Condito semplicemente con dell'olio o del pesto di basilico o rucola.
Ingredienti:
2 Zucchine
1 Peperone rosso
Basilico
Olio evo
Sale
Lavate e asciugate le verdure. Tagliatele nel verso della lunghezza con una mandolina e fatele grigliare.
Arrotolate una fetta di zucchina nella falda del peperone e viceversa e infilzatele su di uno spiedino. Intercalate con foglie di basilico. Salate e irrorate con dell'olio.
3 commenti:
Ma che carini!! anche se il peperone non mi fa impazzire li proverei lo stesso per l'effetto cromatico. Bella anche la foto e il piatto 'piccantino' :-) Brava Sciopy!
Grazie Uvetta..anche l'occhio va appagato..:))
Buoni buoni, uno spiedino tutto di verdure è l'ideale con questo caldo.
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