giovedì 10 luglio 2008

Pollo alla Birra , Senape e Rosmarino

L'ultima versione della trilogia di pollo viene da Sale & Pepe. Birra Menabrea, senape in grani di Digione, olio San Giorgio e rosmarino del mio giardino. Equilibri perfetti.

INGREDIENTI:
Pollo in pezzi
Birra Menabrea

3 Cucchiaini Senape in grani
Sale e Pepe
Aglio

Olio Evo

Rosmarino

Fate marinare il pollo con la birra, la senape, l'aglio, il sale, il pepe e il rosmarino.
Infornate e irrorate di tanto in tanto con la marinata. Decorate con rametti di rosmarino fresco.

5 commenti:

Cookie ha detto...

Tutte e tre delle ricette da provare assolutamente, ma così per gioco io assaggerei per prima la versione alle erbe.

sciopina ha detto...

ok dimmi com'e'!

Moscerino ha detto...

ma quante ricette hai postato???? tutte fantastiche! in ogni caso io adoro il pollo...e queste ricette me le segno tutte!
a presto!

sciopina ha detto...

Tutte e tre sono molto buone e diverse tra loro. Se le riproduci fammi sapere cosa ne pensi.
A presto

Anonimo ha detto...

La ricetta che cercavo! Ho assaggiato un ottimo pollo cucinato così proprio ieri. Grazie ;)