Per lui cucino dei piatti freschi, ma anche super calorici, impiegando formaggi freschi quali il mascarpone o usando molta panna che a lui piace tanto. Per quanto mi riguarda, al massimo ci intingo la puntina del mignolo, per testare la bonta' e togliermi lo sfizietto di qualcosa di proibito!

INGREDIENTI:
1 Pesca gialla
100gr Mascarpone
50 gr Panna Montata
3 Meringhe piccole
Zucchero al velo
Lavorate il mascarpone con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio, aggiungete delicatamente la panna. Sbriciolate le meringhe. Sbucciate la pesca e riducetela a dadini.
Cominciate la composizione a strati in un bicchiere.
Sul fondo ponete, un po' di meringa, poi, un po' di pesca, infine la crema di mascarpone e cosi' via fino in cima. Decorate con la restante pesca.
2 commenti:
Il mascarpone è calorico ma basta mettere più frutta che crema per non doversi privare degli sfizi, no?
humm humm, anche questa è bella!
Posta un commento