Una delle versioni, e' questa al miele di ciliegio di Antignano che ho trovato semplicemente divino. Inoltre, l'aggiunta del pimento ha reso il tutto estremamente profumato.
INGREDIENTI:

1/2 kg Pollo in pezzi (o intero)
Miele di Ciliegio
Pimento
Sale & Pepe
Riso a Chicco lungo o Basmati
Mettete i pezzi di pollo in una pirofila e cospargeteli di miele. Versate un bicchiere d'acqua e le bacche di pimento. Spennellate bene col composto. Infornate e irrorate col sugo di tanto in tanto. Servite quando la superficie sara' dorata e croccante accompagnando con il riso.
4 commenti:
Questa te la copio, troppo stuzzicante! Un bacio
Fra, ti posso dire della trilogia di pollo questa e' quella che mi ha entusiasmato di piu'...
La trilogia di pollo? :-D
Aspetta che io devo ancora vedere tutto poi ti dico la mia preferita "a sentimento".
mi piace assai.
Posta un commento