Un altro piatto etnico! Piccante e dolce allo stesso tempo. Un po' calorico, ma con piccole accortezze potrete ridurre di un bel po' le calorie. Potete grigliare la carne anzicche' friggerla, diminuire le dosi di zucchero e d'olio e cosi' da piatto ricco diventa piatto light. Scegliete la versione che piu' vi piace.
INGREDIENTI:
5oogr Lonza di Maiale a Fettine
2 gambi di Lemongrass
250gr di Noodles
200ml Mirin
120gr Zucchero
3 Cucchiai di Arachidi sminuzzate
1/2 Cucchiaio Curcuma
1 Cucchiaio Olio d'Argan
2 Spicchi Aglio
2 Peperoncini Piccanti Freschi
Menta
Coriandolo Fresco
Fate marinare la carne per mezz'ora con la curcuma, l'olio, l'aglio, il lemongrass, il coriandolo e 20gr di zucchero.
Fate una riduzione col mirin e lo zucchero portandolo a bollore e continuando la cottura per 10 minuti circa. Aggiungete le arachidi, il peperoncino e il coriandolo.
Portate a bollore l'acqua per i noodles. Una volta cotti passateli sotto l'acqua fredda. Scolate bene e condite con un po' d'olio per non farli appiccicare. Nel frattempo friggete la carne marinata in abbondante olio di arachidi. Tamponate e condite il tutto con la salsa al mirin. Decorate con foglie di menta.
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