A richiesta di tutti coloro che proprio non riescono a mangiare piccante (figuriamoci il piripiri), un'alternativa delicata: la salsa alle mandorle. Potete omettere l'aglio, ma cosa sarebbe questa salsetta senz'aglio? Molto facile da preparare. Tenetela in frigo per un pò, in modo da renderla fresca e con essa conditeci, pollame, uova e verdure.
INGREDIENTI:
Mandorle non pelate
Latte
Aglio
Pane Raffermo
Sale & Pepe
Olio Evo
Limone
Aceto
Erba Cipollina per decorare
Fatte ammollare il pane raffermo in un pò di latte. Bollite le mandorle per mezzo minuto. La buccia diventerà morbidissima e si sgusceranno facilmente. Unite le mandorle al pane. Spruzzate col succo di mezzo limone e aggiungete gli spiscvchi d'aglio in base al vostro gusto. Cominciate a frullare col mixer ad immersione, aggiungendo olio a filo. Fino a quando la salsa nn sarà bella cremosa. A questo punto condite con sale, pepe e aceto. Decorate con steli di erba cipollina.
17 commenti:
Che salsina sfiziosa!!!!!!
sembra veramente molto gustosa!!!!!!!
superba!
Un bacione
fra
ottima questa salsina, ha tutta l'aria di piacermi molto....
che particolarità questa salsa! mandolre e aglio deve venire stranissimo, e chissà il profumo!
baci baci
Mmmmm ma che bella salsettina... baci baci
Delicata e sicuramente buonissima.
La proverei volentieri!
Nuova e decisamente invitante: da provare, grazie!!
Molto interessante questa salsa, siamo sempre alla ricerca di ricette di salse un po' particolari, un po' fuori dal comune, perchè troviamo che siano loro a rendere un piatto speciale. La proveremo col pollo, tu dici anche con le verdure, perchè no!
Buon pomeriggio da Sabrina&Luca
wow! Grazie perchè non la conoscevo e sono sicura che la farò quanto prima!!!
Ciao
una salsa molto insolita!! sicuramente buonissima!! buona settimana!!!
No no, l'aglio non si può omettere....sacrilegio! E' troppo buono, e specialmente in questa salsina così delicata....e se la mettessi sul pesce? Ho sognato subito una bella trota...che ne pensi? baci :-D
Ciao, cara! Lo sai che sto postando le foto del mio viaggio a San Pietroburgo?..
Adoro il piccante, quindi la salsa piri-piri fa per me!
Baci!
decisamente delicata e saporita allo stesso tempo, buona!!!
mi piace, mi piace !
Molto buona! Per i miei gusti non metterei tanto aglio ma lo metterei, certamente!
La aspettavo, copiata
Posta un commento